сколько денег можно получить, если массово выпускать ковры-самолеты? за последние 20 лет доля честной приватизации крупной собственности чрезвычайно мала(а сами такие факты — случайны) полугодовые форварды на гривну уже 27, вы думаете кто-то заинтересован, чтоб деньги пошли в дырявый бюджет, а не в свой карман. и запомните, цена определяется реальными аналогичными сделками(я про данный случай говорю). так когда на побережье крыма был продан честно крупный гособъект?
Значит, нельзя даже приблизительно оценить, об имуществе на какую сумму идёт речь? Какие критерии оценки объекта тогда применяют личности, которым угодно заполучить лагерь в свои руки?
приблизительно оценить количество денег, которые могут попасть в госбюджет можно, не надо передергивать.но… 1. эта цена не имеет никакого отношения к стоимости лагеря 2. она может кратно или на порядок плавать из-за непубличных договоренностей/обременений 3. на самом деле смена собственника в артеке не будет происходить в форме честной и реальной продажи, а будет передача лагеря целиком или частями с выплатой оговоренных сумм в госбюджет(и отнюдь не факт, что эти суммы практически сразу не вернутья к покупателям). вывод: у артека нет публичной цены, только непубличная, котороя включает в себя не только денежные средства. нет продажи — нет цены.
no subject
Date: 2009-11-04 05:51 pm (UTC)продемонстрировать сложно, даже на примерах.
а вот обратных ситуаций много.
no subject
Date: 2009-11-04 05:56 pm (UTC)no subject
Date: 2009-11-04 06:07 pm (UTC)за последние 20 лет доля честной приватизации крупной собственности чрезвычайно мала(а сами такие факты — случайны)
полугодовые форварды на гривну уже 27, вы думаете кто-то заинтересован, чтоб деньги пошли в дырявый бюджет, а не в свой карман.
и запомните, цена определяется реальными аналогичными сделками(я про данный случай говорю). так когда на побережье крыма был продан честно крупный гособъект?
no subject
Date: 2009-11-04 06:09 pm (UTC)no subject
Date: 2009-11-04 06:16 pm (UTC)1. эта цена не имеет никакого отношения к стоимости лагеря
2. она может кратно или на порядок плавать из-за непубличных договоренностей/обременений
3. на самом деле смена собственника в артеке не будет происходить в форме честной и реальной продажи, а будет передача лагеря целиком или частями с выплатой оговоренных сумм в госбюджет(и отнюдь не факт, что эти суммы практически сразу не вернутья к покупателям).
вывод: у артека нет публичной цены, только непубличная, котороя включает в себя не только денежные средства. нет продажи — нет цены.